swissotel NANKAI OSAKA


2016.12.26

レストラン   「タボラ36」 ウインター カクテルフェア


ウインター カクテルフェア
2017年1月1日(日・祝) – 3月31日(金)


タボラ36のミクソロジストが、この季節に相応しいカクテル3種類をご用意いたしました。是非この機会にご賞味ください。

◆ ジンジャーホット トディー (写真左) 
    重厚なコクと甘いシェリーの香りが特徴のシングルモルトウィスキー、ブラックブッシュにフレッシュな生姜とはちみつを
    利かせた身体温まるカクテルです。

◆ 小雪 (写真中) 
    ホワイトラムを使用したほんのりと甘みのあるベースに、ヨーグルトのリキュール、シトラスやソーダをツイストさせて
    さっぱりと飲みやすくしました。

◆ 柚子香 (写真右) 
    クラッシックなギムレットをヒントにタンカレー ナンバーテンと新鮮な柚子が絶妙のバランスを醸し出す
    ユニークなカクテルです。

各 ¥1,900

・ 上記料金にサービス料10%と消費税を別途加算させていただきます。
・ 他のご優待特典や割引と併用いただけません。

ご予約・お問い合わせ
イタリアン レストラン&スカイ バー「タボラ36」
TEL: 06-6646-5125

オンライン予約はこちら


営業時間
ディナー/日 – 木・祝 18:00 – 23:30
(ラストオーダー : ディナー 22:00、バー 23:00)
ディナー/金・土・祝前日 18:00 – 24:00
(ラストオーダー : ディナー 22:00、バー 23:30)

スイスホテル南海大阪 〒542-0076 大阪市中央区難波5-1-60 TEL:06-6646-1111

Copyright(c)2010 Swissotel Nankai Osaka All Rights Reserved.