swissotel NANKAI OSAKA


2017.02.03

レストラン   「エンプレスルーム」 春爛漫コース




春爛漫コース
2017年3月1日(水) – 4月30日(日)


料理長 レオ・レオン・ホックがこの時期一番美味しい「桜鯛」や「桜海老」、春の息吹を感じる野菜など、
旬の食材の数々で皆様に季節を感じていただける料理をご用意いたします。

メニュー
・ 春を彩るエンプレスルーム特製前菜盛り合わせ
・ 蟹肉と干し椎茸入り 小フカヒレの姿極上スープ煮込み
・ 自家製揚げ豆腐 桜エビ入り餡かけ
・ 鴨肉のロースト プラムのソースで
・ 桜鯛と蟹肉入り特製炒飯
・ フレッシュフルーツ入りゼリー シェフ特製小菓子を添えて

1名様 ¥12,000

・ 上記料金にサービス料10%と消費税を別途加算させていただきます。 
・ 他のご優待特典や割引と併用いただけません。


ご予約・お問い合わせ
中国料理「エンプレスルーム」
TEL: 06-6646-5129

オンライン予約はこちら

営業時間
ランチ 11:30 – 15:00
ディナー 17:30 – 21:00

スイスホテル南海大阪 〒542-0076 大阪市中央区難波5-1-60 TEL:06-6646-1111

Copyright(c)2010 Swissotel Nankai Osaka All Rights Reserved.