swissotel NANKAI OSAKA


2017.02.06

レストラン   「シュン」 季節の串コース「山菜」


6Fワイン&ダイン「シュン」 季節の串コース「山菜」
2017年3月1日(水) – 3月31日(金)


料理長 石原が厳選した春の山菜をふんだんに使用した、この時期限定の特別コースをお楽しみください。

メニュー
・ アミューズ
・ 山菜入り前菜盛り合せ
・ シュン特製パン                  
・ スティックベジタブル
・ 山菜を含む創作串揚げ8種
・ 山菜まぜ御飯
・ デザート
・ コーヒー又は紅茶

1名様 ¥7,000

・ 上記料金にサービス料10%と消費税を別途加算させていただきます。
・ 他のご優待特典や割引と併用いただけません。


ご予約・お問い合わせ
ワイン&ダイン「シュン」
TEL: 06-6646-5122

オンライン予約はこちら

営業時間
ディナー 17:30 – 21:30
定休日 月曜日・火曜日

スイスホテル南海大阪 〒542-0076 大阪市中央区難波5-1-60 TEL:06-6646-1111

Copyright(c)2010 Swissotel Nankai Osaka All Rights Reserved.