swissotel NANKAI OSAKA


2017.04.01

レストラン   「タボラ36」 春のカクテルフェア


36F「タボラ36」
春のカクテルフェア
2017年4月1日(土) – 6月30日(金)

春のカクテルフェア


「タボラ36」のミクソロジストが日本初の京都産クラフトジン「季の美」を使用した、オリジナルカクテルをご用意いたしました。


   梅肉の爽やかな酸味とジャパニーズジンの爽やかな香りが醸し出すユニークな味覚をご堪能ください。

サクラ トニック
   京都産ドライジンのエレガントなノートとの組み合わせが生む爽やかな風味のカクテルは、満開の桜をイメージしました。

利休
   緑茶と緑茶リキュールが玉露コンポ―ネントを引き出し、「季の美」ジンの上品さを際立たせた、
   忘れられないフレーバーのカクテルです。

各 ¥1,900

・ 上記料金にサービス料10%と消費税を別途加算させていただきます。
・ 他のご優待特典や割引と併用いただけません。

ご予約・お問い合わせ
「タボラ36」
TEL: 06-6646-5125

オンライン予約はこちら


営業時間
ディナー 18:00 – 21:00 (ラストエントリー)
バー 18:00 – 22:00 (ラストエントリー)








スイスホテル南海大阪 〒542-0076 大阪市中央区難波5-1-60 TEL:06-6646-1111

Copyright(c)2010 Swissotel Nankai Osaka All Rights Reserved.