swissotel NANKAI OSAKA


2017.04.01

レストラン   「シュン」 タパス フュージョンコース


6Fワイン&ダイン「シュン」
タパス フュージョンコース

2017年4月1日(土) – 7月30日(日)

タパス フュージョンコース


スペインの小皿料理「タパス」と大阪のソウルフード串揚げのコンビネーションを実現。
シェフ石原の独創的なフュージョンコースは、ワインやお食事を楽しむ方におすすめのコースです。

メニュー
・ シュンオリジナルタパス4種
  (カルパッチョ、ハモンセラーノ、ピンチョス、フリッター)
・ シュン特製パン
・ スティックベジタブル
・ 創作串揚げ5種
  (車海老や旬の魚介、国産牛フィレ肉など) 
・ デザート
・ コーヒー又は紅茶

1名様 ¥7,500

・ 上記料金にサービス料10%と消費税を別途加算させていただきます。 
・ 他のご優待特典や割引と併用いただけません。

ご予約・お問い合わせ
ワイン&ダイン「シュン」
TEL: 06-6646-5122

オンライン予約はこちら

営業時間
ディナー 17:00 – 21:30(ラストオーダー)
定休日 月曜日・火曜日






スイスホテル南海大阪 〒542-0076 大阪市中央区難波5-1-60 TEL:06-6646-1111

Copyright(c)2010 Swissotel Nankai Osaka All Rights Reserved.