swissotel NANKAI OSAKA


2017.06.15

レストラン   「花暦」 夏陰(なつかげ) 素麺


10F日本料理「花暦」 夏陰(なつかげ) 素麺
2017年7月1日(土) – 8月31日(木) 【ご予約制】

日本料理「花暦」夏陰_素麺

暑い夏の風物詩「素麺」を「花暦」料理長 花田浩之が日本一細い素麺(0.3ミリ)をはじめ、黒鮑、瀬戸内産 鱧ちりなど
厳選した高級食材を使った豪華素麺に仕上げました。三種類の麺露でお召し上がりください。

メニュー
・ 先附け 季節のお浸し、葛豆腐
・ 麺 三輪山本 超極細麺「白髪」
・ 具材
黒鮑酒煎り、車海老、瀬戸内産鱧ちり、真鯛、錦糸玉子、三つ葉、針茗荷、冬子椎茸
  静岡県産 本山葵、薬味葱、卸し生姜、煎り胡麻
・ 三種類の麺露で

¥10,000

浴衣(ゆかた)特典キャンペーン
浴衣(ゆかた)でご来館いただき「夏陰」をオーダーされたお客様には、日本酒を1合プレゼントいたします。
浴衣(ゆかた)を着て素麺を頂きながら涼をとるという、日本ならではの文化をホテルでお楽しみください。

・ 上記料金にサービス料10%と消費税を別途加算させていただきます。
・ 他のご優待特典や割引と併用いただけません。
・ 特別メニューの為、全ての会員様の割引は一律10%とさせていただきます。

ご予約・お問い合わせ
日本料理「花暦」
TEL: 06-6646-5127

オンライン予約はこちら

営業時間
ランチ 11:30 – 15:00
ディナー 17:30 – 21:00







スイスホテル南海大阪 〒542-0076 大阪市中央区難波5-1-60 TEL:06-6646-1111

Copyright(c)2010 Swissotel Nankai Osaka All Rights Reserved.