swissotel NANKAI OSAKA


2017.06.28

レストラン   「エンプレスルーム」 エンプレスルーム特製 夏の冷菜氷上贅沢盛


10F中国料理「エンプレスルーム」

エンプレスルーム特製 夏の冷菜氷上贅沢盛
2017年7月1日(土) – 8月31日(木)

中国料理「エンプレスルーム」_エンプレスルーム特製_夏の冷菜氷上贅沢盛


新鮮な海鮮類を中心とした10種以上の特製冷菜を様々なディップソースでお召し上がりいただきます。
氷上に盛り付けられ、涼しげでカラフルなお料理を是非お楽しみください。

メニュー
下記素材を個々に調理した冷菜の盛り合わせです。
国産ミル貝、海老、帆立貝柱、鮑、蟹、魚、鶏肉、新鮮野菜、肉類、麺

¥5,800

・ 2名様より承ります。
・ 上記料金にサービス料10%と消費税を別途加算させていただきます。 
・ 他のご優待特典や割引と併用いただけません。
・ ライフ&スタイル会員様向けのパーティー券の利用及びクレージーウェンズデー特典は適用外
  (5,000円券と通常割引は適用)。


ご予約・お問い合わせ
中国料理「エンプレスルーム」
TEL: 06-6646-5129

オンライン予約はこちら

営業時間
ランチ 11:30 – 15:00
ディナー 17:30 – 21:00

スイスホテル南海大阪 〒542-0076 大阪市中央区難波5-1-60 TEL:06-6646-1111

Copyright(c)2010 Swissotel Nankai Osaka All Rights Reserved.