swissotel NANKAI OSAKA


2017.06.28

レストラン   「シュン」 季節の串コース「夏」


6Fワイン&ダイン「シュン」
季節の串コース「夏」

2017年7月1日(土) – 8月31日(木)

6Fワイン&ダイン「シュン」_季節の串コース「夏」


猛暑から逃れ、スタイリッシュなレストランで軽めの季節限定串揚げをお召し上がりください。
豊富なセレクションのグラスワインや、受賞歴のあるワインリストから特別なワインをご用意し、
皆様のお越しをお待ちいたしております。

メニュー
・ シュンオリジナルタパス3皿
・ シュン特製パン
・ 季節のスティック野菜7種
・ 車海老、旬の魚介、ブランド肉を含む創作串揚げ8種
・ とろろ御飯 鰻の山椒煮とともに
・ 季節のフルーツ盛り合わせ
・ コーヒー又は紅茶

1名様 ¥8,000

・ 上記料金にサービス料10%と消費税を別途加算させていただきます。 
・ 他のご優待特典や割引と併用いただけません。

ご予約・お問い合わせ
ワイン&ダイン「シュン」
TEL: 06-6646-5122

オンライン予約はこちら

営業時間
ディナー 17:00 – 21:30(ラストオーダー)
定休日 月曜日・火曜日

スイスホテル南海大阪 〒542-0076 大阪市中央区難波5-1-60 TEL:06-6646-1111

Copyright(c)2010 Swissotel Nankai Osaka All Rights Reserved.