swissotel NANKAI OSAKA


2017.07.26

レストラン   「エンプレスルーム」 夏の熱々、ジュージュー、口福(こうふく)土鍋料理


10F中国料理「エンプレスルーム」

夏の熱々、ジュージュー、口福(こうふく)土鍋料理
2017年7月27日(木) – 9月30日(土) 【ランチ / ディナー】

「エンプレスルーム」夏の熱々、ジュージュー、口福(こうふく)土鍋料理


暑い夏こそおすすめ! お客様の目の前で、熱々の土鍋で料理を仕上げます。
シェフ自慢の豪快料理を皆様の五感でお楽しみください!!

〈メニュー〉
・ マーボー豆腐 土鍋仕立て ¥2,100
  辛さをお選びください。
  (0: 普通 1: 辛い 2: 激辛 3: 超激辛)
・ 海老のチリソース 土鍋仕立て ¥3,600
・ 牛肉の葱生姜炒め 土鍋仕立て ¥2,400
・ 鶏肉の唐辛子炒め 土鍋仕立て ¥2,400
・ 海老と春雨の土鍋煮込み XO醤風味 ¥3,800
・ 鶏肉と玉ねぎの土鍋炒め ¥2,400
・ 揚げ豆腐と塩漬け魚 鶏肉の土鍋煮込み ¥2,100
・ 牛肉のスパイシー炒め XO醤風味 土鍋仕立て ¥2,400
・ 彩り野菜と干し貝柱の土鍋煮込み ¥1,800
・ 豚肉のソテー レモングラス風味 土鍋仕立て ¥2,400

・ 上記料金にサービス料10%と消費税を別途加算させていただきます。 
・ 他のご優待特典や割引と併用いただけません。



ご予約・お問い合わせ
中国料理「エンプレスルーム」
TEL: 06-6646-5129

オンライン予約はこちら

営業時間
ランチ 11:30 – 15:00
ディナー 17:30 – 21:00

スイスホテル南海大阪 〒542-0076 大阪市中央区難波5-1-60 TEL:06-6646-1111

Copyright(c)2010 Swissotel Nankai Osaka All Rights Reserved.