swissotel NANKAI OSAKA


2017.11.16

レストラン   「花暦」 おせち料理


10F日本料理「花暦」 おせち料理
【ご予約受付期間】 2017年9月15日(金) – 12月15日(金)

日本料理「花暦」_おせち料理


料理長 花田浩之を筆頭に職人が丹精を込めて作り上げた一品一品をお楽しみいただける、日本料理「花暦」のおせち料理でご家族や親しい方々と、素晴らしい新年をお迎えください。

おせち重 三段 (和風ローストビーフ付)
¥58,500

おせち重 三段
¥55,000

お引渡し日:2017年12月31日(日)

おせち料理 御献立
【壱ノ重】 【弐ノ重】 【弐ノ重】
黒豆 金箔 真名鰹柚香焼き 伊達巻 穴子八幡山椒煮 松笠慈姑
紅白蒲鉾 胡麻胡桃 鰆利休焼き 棒鱈 亀甲芋 梅人参
唐墨月冠 ごまめ 烏賊チーズ 冬子 ばい貝 富貴
数の子西京漬け 突羽根 鰤照り焼き 綱蒟蒻 床節旨煮
子持ち若布 花蓮根 海老芝煮 絹さや
いくら 蛸照り 葉地神 新筍 昆布巻き 松葉柚子
鳴門干し柿 合鴨ロース山椒煮
若桃甘露煮 鰻笹掻き真丈 花百合根
子持ち鮎 叩き牛蒡 千代呂喜
網笠柚子 さごし生鮨 紅白膾
焼き目栗 蟹と胡瓜錦紙巻き


・ 料金は消費税を含みます。  
・ 他のご優待特典や割引はご利用いただけません。
・ 店頭にてお引渡し又は、宅配便にて配送いたします。
・ 配送は日本国内に限らせていただきます。送料はホテルが負担いたします。
・ 現金による代金引換も手数料別にてご利用いただけます。  
・ 予定数販売終了後、予約受付を終了いたします。

ご予約・お問い合わせ
日本料理「花暦」
TEL: 06-6646-5127

FAXお申込み用紙はこちら

営業時間
ランチ 11:30 – 15:00
ディナー 17:30 – 21:00

スイスホテル南海大阪 〒542-0076 大阪市中央区難波5-1-60 TEL:06-6646-1111

Copyright(c)2010 Swissotel Nankai Osaka All Rights Reserved.