swissotel NANKAI OSAKA


2017.08.10

レストラン   「エンプレスルーム」 中国料理マラソン 2017


10F中国料理「エンプレスルーム」

中国料理マラソン 2017
MADAM RUN ~食べるマラソンコース~ ブラックフード(黒い食材)でキレイを目指す

2017年9月1日(金) – 11月30日(木) 【ランチ / ディナー】

中国料理「エンプレスルーム」_中国料理マラソン_2017


大阪府下8ホテルの中国料理レストランがタッグを組み 「美と健康」をテーマに各ホテルのシェフが腕をふるう人気企画
「中国料理マラソン」。今年のテーマは「ブラックフード(黒い食材)でキレイを目指す」。

スイスホテルでは、「エンプレスルーム」の料理長 レオ・レオン・ホックが素材の味を損なわず、
料理の風味を引き立たせてくれる黒色の食材を使ったランチとディナーのメニューを考案いたしました。
中国料理を楽しみながら、美健康維持が出来るメニューを是非ご賞味ください。


【ランチ】 ヘルシー太平燕(タイピーエン)ランチ

【メニュー】
エンプレス特製 盛り合わせ前菜
点心盛り合わせ
海鮮入りタイピーエン 黒にんにくのスープ
デザート


1名様 ¥3,000

・ 料金はサービス料・税金を含みます。 
・ 他のご優待特典や割引と併用いただけません。


【ディナー】 馬拉松套餐(マラソンタオサン)~スペシャルコース~

【メニュー】
エンプレスルーム特製 盛り合せ前菜
黒トリュフ入り フカヒレの姿薬膳蒸しスープ
白身魚の強火蒸し 木耳と黒椎茸添え
牛肉の炒め 黒豆ソース風味
海鮮としめじ入り煮込みそば 黒にんにくのスープ
亀ゼリーと杏仁豆腐


1名様 ¥10,800

・ 料金は税金を含みます。上記料金にサービス料10%を別途加算させていただきます。 
・ 他のご優待特典や割引と併用いただけません。


2017_中国料理マラソン_参画ホテル_スタンプラリー

ご予約・お問い合わせ
中国料理「エンプレスルーム」
TEL: 06-6646-5129

オンライン予約はこちら

営業時間
ランチ 11:30 – 15:00
ディナー 17:30 – 21:00

スイスホテル南海大阪 〒542-0076 大阪市中央区難波5-1-60 TEL:06-6646-1111

Copyright(c)2010 Swissotel Nankai Osaka All Rights Reserved.