swissotel NANKAI OSAKA


2017.09.01

レストラン   「タボラ36」 地中海スタイルのカクテル & 新しいバーメニュー


36F「タボラ36」 地中海スタイルのカクテル & 新しいバーメニュー

「タボラ36」地中海スタイルのカクテル


最新の季節のフルーツを使った創作カクテルと地中海スタイルを取り入れた新しいバーメニューをお楽しみください。

◆ 地中海スタイルのカクテル
2017年9月1日(金) – 10月31日(火)

ヴァンダンジュ (写真右): 葡萄のカクテル
フォンテ (写真中央): 梨のカクテル
ルーシー (写真左): 林檎のカクテル

¥1,900

・ 上記料金にサービス料10%と消費税を別途加算させていただきます。

「タボラ36」バー

◆ バーメニュー
タパス、スペイン産ハムのハンドカービング、自家製ピザなど軽くお召し上がりいただける料理を、
大人気の地中海料理「ディナー at タボラ36」以外でもご用意いたしました。

タパス プラッター ¥2,260
セミドライトマト、オリーブマリネ、アーティチョーク
パルマハム、ローストパプリカ、フェタチーズ、パンとディップ

スペイン産 イベリコハム ¥2,660

ピザ Tavola36 ¥2,160
マスカルポーネ、海老、キノコ、黒トリュフ

・ その他、多数のドリンクメニュー、フードメニューがございます。
・ 上記料金にサービス料10%と消費税を別途加算させていただきます。


ご予約・お問い合わせ
「タボラ36」
TEL: 06-6646-5125

オンライン予約はこちら


営業時間
ディナー 18:00 – 21:00 (ラストエントリー)
バー 18:00 – 22:00 (ラストエントリー)

スイスホテル南海大阪 〒542-0076 大阪市中央区難波5-1-60 TEL:06-6646-1111

Copyright(c)2010 Swissotel Nankai Osaka All Rights Reserved.