swissotel NANKAI OSAKA


2017.08.28

レストラン   「シュン」 季節の串コース「きのこ」


6Fワイン&ダイン「シュン」
季節の串コース「きのこ」

2017年9月1日(金) – 10月29日(日)

ワイン&ダイン「シュン」_季節の串コース「きのこ」


秋の味覚をふんだんに使用したシュンオリジナルタパスと、
松茸やトリュフを含む創作きのこ串揚げのフュージョンコースをご用意いたしました。

メニュー
・ シュンオリジナルタパス3皿 (鮮魚のカルパッチョ、ハモンセラーノ、きのこのアヒージョ)
・ 季節のスティック野菜7種
・ 自家製パン
・ 創作串揚げ8種
・ きのこの炊き込み御飯 出汁茶漬け
・ デザート「秋の森のハーモニー」
・ コーヒー又は紅茶

1名様 ¥8,000

・ 上記料金にサービス料10%と消費税を別途加算させていただきます。 
・ 他のご優待特典や割引と併用いただけません。

ご予約・お問い合わせ
ワイン&ダイン「シュン」
TEL: 06-6646-5122

オンライン予約はこちら

営業時間
ランチ 11:30 – 15:00
ディナー 17:30 – 21:30
定休日 月曜日・火曜日

スイスホテル南海大阪 〒542-0076 大阪市中央区難波5-1-60 TEL:06-6646-1111

Copyright(c)2010 Swissotel Nankai Osaka All Rights Reserved.