swissotel NANKAI OSAKA


2017.09.19

レストラン   「エンプレスルーム」 上海蟹プロモーション


10F中国料理「エンプレスルーム」

上海蟹プロモーション
2017年10月1日(日) – 10月31日(火)

中国料理「エンプレスルーム」_上海蟹プロモーション


「上海蟹」の季節がやって来ました。現地直送の活きのよい「上海蟹」の濃厚な蟹味噌は食欲を掻き立てます。
旬の味覚を是非この機会にお楽しみください。

セットメニュー
・ エンプレスルーム特製前菜の盛り合せ
・ 蟹肉と干し椎茸入りフカヒレの姿煮込み
・ 牛ロース肉の巻物 バーベキューソース
・ 上海蟹の姿蒸し
・ 蟹肉と逸品卵「珠の雫」入り あんかけ揚げそば
・ 杏仁豆腐とシェフ特製小菓子 季節の果物添え

1名様 ¥16,000

上海蟹の姿蒸し(アラカルト) 1杯 ¥4,500

・ セットメニューは2名様より承ります。
・ 上記料金にサービス料10%と消費税を別途加算させていただきます。
・ 他のご優待特典や割引と併用いただけません。


ご予約・お問い合わせ
中国料理「エンプレスルーム」
TEL: 06-6646-5129

オンライン予約はこちら

営業時間
ランチ 11:30 – 15:00
ディナー 17:30 – 21:00

スイスホテル南海大阪 〒542-0076 大阪市中央区難波5-1-60 TEL:06-6646-1111

Copyright(c)2010 Swissotel Nankai Osaka All Rights Reserved.