swissotel NANKAI OSAKA


2017.11.01

レストラン   「みなみ」 季節の味覚 シーフードペアディナー


10F鉄板焼「みなみ」 季節の味覚「シーフードペアディナー」
2017年11月1日(水) – 12月31日(日)

季節の味覚「シーフードペアディナー」


シェフにより厳選された新鮮な魚介類を贅沢に目の前で調理いたします。
ブイヤベースをメインにご用意した、ペアのシーフードコースを是非ご堪能ください。

メニュー
・シーフードのマリネ
・甘鯛の鉄板焼きと野菜のパスタ仕立て
・旬の焼き野菜
・彩りサラダ
・魚介類を贅沢に使ったブイヤベース(ロブスター、車海老、紋甲烏賊、白身魚、ムール貝、あさり)
・鯛めし風フライドライス 味噌汁 香の物
・フルーツ盛り合わせ

2名様 ¥35,600

・ 上記料金にサービス料10%と消費税を別途加算させていただきます。
・ 他のご優待特典や割引と併用いただけません。
・ ライフ&スタイル会員様向けのクレイジーウェンズデー特典はご利用いただけません。


ご予約・お問い合わせ
鉄板焼「みなみ」
TEL: 06-6646-5128

オンライン予約はこちら

営業時間
ディナー 17:30 – 21:00

スイスホテル南海大阪 〒542-0076 大阪市中央区難波5-1-60 TEL:06-6646-1111

Copyright(c)2010 Swissotel Nankai Osaka All Rights Reserved.