swissotel NANKAI OSAKA


2017.11.06

レストラン   「みなみ」 ブランド和牛巡り「オリーブ牛」


10F鉄板焼「みなみ」 ブランド和牛巡り 「オリーブ牛」
2017年11月1日(水) – 12月31日(日)

ブランド和牛巡り「オリーブ牛」

オリーブを飼料として育てられた黒毛和牛は、お肉も柔らかく、脂身部分の甘みと旨味が特徴です。
是非、この機会にご賞味ください。

メニュー
・ 前菜盛り合わせ
・ オリーブ牛とフォアグラと根菜の鉄板焼き 柿のピューレとバルサミコソース
・ 旬の焼き野菜
・ 彩りサラダ
・ オリーブ牛 フィレ又はサーロイン 100g
・ 味噌漬けオリーブ牛の出汁茶漬け 香の物
・ フルーツ盛り合わせ

1名様 ¥18,600

・ 上記料金にサービス料10%と消費税を別途加算させていただきます。
・ 他のご優待特典や割引と併用いただけません。
・ ライフ&スタイル会員様向けのクレイジーウェンズデーはご利用いただけません。


ご予約・お問い合わせ
鉄板焼「みなみ」
TEL: 06-6646-5128

オンライン予約はこちら

営業時間
ディナー 17:30 – 21:00

スイスホテル南海大阪 〒542-0076 大阪市中央区難波5-1-60 TEL:06-6646-1111

Copyright(c)2010 Swissotel Nankai Osaka All Rights Reserved.