swissotel NANKAI OSAKA


2017.12.28

レストラン   「エンプレスルーム」 新年スペシャルメニュー「三陽開泰(サンヤンカイタイ)」


10F中国料理「エンプレスルーム」

新年スペシャルメニュー「三陽開泰(サンヤンカイタイ)」
2018年1月1日(月・祝) – 1月31日(水)

「エンプレスルーム」三陽開泰(サンヤンカイタイ)


「三陽開泰」とは、春の訪れとともに陰が消え陽が長くなり、
万事順調に物事が運ぶようになると言う意味のとても縁起のよい言葉です。
皆様のご健康とご多幸に願いを込めた新年に相応しいメニューです。

メニュー
・ 新春を祝うエンプレスルーム特製前菜盛り合わせ
・ 小フカヒレ姿の煮込み シェフ特製薬膳入りスープ
・ 白身魚の強火蒸し 葱と生姜のソース
・ 牛フィレ肉と帆立貝柱の炒め 自家製XO醤ソース
・ 海老と干し貝柱入り炒飯 蓮の葉で包んで
・ エンプレスルーム特製マンゴープリン 小菓子を添えて

1名様 ¥10,000

・ 上記料金にサービス料10%と消費税を別途加算させていただきます。
・ 他のご優待特典や割引と併用いただけません。


ご予約・お問い合わせ
中国料理「エンプレスルーム」
TEL: 06-6646-5129

オンライン予約はこちら

営業時間
ランチ (1月1日 – 1月31日 11:00 – 15:00) 11:30 – 15:00
ディナー (1月1日 – 1月31日 17:00 – 21:00) 17:30 – 21:00

スイスホテル南海大阪 〒542-0076 大阪市中央区難波5-1-60 TEL:06-6646-1111

Copyright(c)2010 Swissotel Nankai Osaka All Rights Reserved.