swissotel NANKAI OSAKA


2017.12.28

レストラン   「みなみ」 季節の味覚「海老と蟹のペアディナー」


10F鉄板焼「みなみ」 季節の味覚「海老と蟹のペアディナー」
2018年1月5日(金) – 2月28日(水)

「みなみ」_季節の味覚「海老と蟹のペアディナー」


海老と蟹を贅沢に盛り込んだ特別コースです。
特に風味格別な「オマール海老とたらば蟹の濃厚スープ」は「みなみ」一押しのアイテムです。

メニュー
・ 海老と蟹のコンソメゼリー
・ ずわい蟹とラングスティーヌの鉄板焼き
・ オマール海老とたらば蟹の濃厚スープ
・ 旬の焼野菜
・ 海老の彩りサラダ
・ 蟹入りフライドライス 蟹の味噌汁 香の物
・ フルーツ盛り合わせ

2名様 ¥35,600

・ 上記料金にサービス料10%と消費税を別途加算させていただきます。
・ 他のご優待特典や割引と併用いただけません。
・ ライフ&スタイル会員様向けのクレイジーウェンズデー特典はご利用いただけません。


ご予約・お問い合わせ
鉄板焼「みなみ」
TEL: 06-6646-5128

オンライン予約はこちら

営業時間
ディナー 17:30 – 21:00

スイスホテル南海大阪 〒542-0076 大阪市中央区難波5-1-60 TEL:06-6646-1111

Copyright(c)2010 Swissotel Nankai Osaka All Rights Reserved.