swissotel NANKAI OSAKA


2017.12.28

レストラン   「花暦」冬の味覚 鍋コース


10F日本料理「花暦」 冬の味覚 鍋コース
2018年1月4日(木) – 2月28日(水) 【ご予約制】

冬の味覚  鍋コース

冬に食べたくなる料理と言えば「鍋」。料理長 花田「特製寄せ鍋」や低脂肪でしっかりとした身の「河豚鍋」、
コラーゲンがたっぷり入った「九絵鍋」など最高に美味しい絶品鍋料理をお楽しみください。

・花暦特製寄せ鍋コース 1名様 ¥12,000
 メニュー
 先附け、お造里、焼肴、寄せ鍋(海老、蛤、金目鯛、但馬地鶏など)、雑炊又は季節の御飯、水物

・河豚鍋コース 1名様 ¥15,500
 メニュー
 河豚皮千里酢和え、河豚薄造り、唐揚げ、鍋、雑炊又は季節の御飯、水物

・九絵鍋コース 1名様 ¥17,500
 メニュー
 季節のお浸し、お造里、九絵山椒焼き、九絵鍋、雑炊又は季節の御飯、水物

【着物特典キャンペーン】
着物でご来館いただき「冬の味覚 鍋コース」をオーダーされたお客様には、日本酒を1杯プレゼントいたします。

・ 上記料金にサービス料10%と消費税を別途加算させていただきます。
・ 他のご優待特典や割引と併用いただけません。
・ すべての会員様の割引は一律10%オフとさせていただきます。
・ 1日前までのご予約とさせていただきます。

ご予約・お問い合わせ
日本料理「花暦」
TEL: 06-6646-5127

オンライン予約はこちら

営業時間
ランチ 11:30 – 15:00
ディナー 17:30 – 21:00

スイスホテル南海大阪 〒542-0076 大阪市中央区難波5-1-60 TEL:06-6646-1111

Copyright(c)2010 Swissotel Nankai Osaka All Rights Reserved.