swissotel NANKAI OSAKA


2018.01.15

レストラン   「エンプレスルーム」 特製五宝点心


10F中国料理「エンプレスルーム」

特製五宝点心
2018年2月1日(木) – 2月28日(水)

特製五宝点心


一級点心師 張によるスペシャル点心を2月限定でご用意いたしました。
フカヒレや鮑、蟹肉、ナマコにキャビアなど高級食材を用いた5種の贅沢点心は蒸篭をあけた瞬間から
華やいだ気分をさらに一層盛り上げます。

メニュー
・ 蟹肉と蟹卵入り小龍包  「蟹皇小龍包」
・ 鮑と干し椎茸入り餃子  「元宝鮑餃」
・ キャビアと帆立の焼売  「魚子帯子焼売」
・ ナマコの煮込み入り餃子  「紅焼海参餃」
・ フカヒレ入り餃子  「魚翅龍珠餃」

1名様 ¥3,200

・ 上記料金にサービス料10%と消費税を別途加算させていただきます。
・ 他のご優待特典や割引と併用いただけません。
・ ディナー限定
・ 5種の盛り合わせのみでのご注文となります。(単品でのご注文は承れません。)


ご予約・お問い合わせ
中国料理「エンプレスルーム」
TEL: 06-6646-5129

オンライン予約はこちら

営業時間
ディナー 17:30 – 21:00

スイスホテル南海大阪 〒542-0076 大阪市中央区難波5-1-60 TEL:06-6646-1111

Copyright(c)2010 Swissotel Nankai Osaka All Rights Reserved.