swissotel NANKAI OSAKA


2018.02.09

レストラン   「エンプレスルーム」 旧正月特製ディナー


10F中国料理「エンプレスルーム」

旧正月特別ディナー
2018年2月10日(土) – 2月22日(木)

10階「エンプレスルーム」旧正月特別ディナー


メニュー
・ 旧正月を祝う伝統料理「魚生(ユーシェン)」
   鯛の刺身とフルーツ入り前菜
・ 黒トリュフ入り 薬膳鮑蒸しスープ
・ 海老の揚げ物 3種のマヨネーズソース
   マヨネーズソース 山葵マヨネーズソース オレンジマヨネーズソース
・ 季節魚の蒸し物 生姜風味 杞子添え
・ 海老と干し貝柱入り炒め御飯 蓮の葉包み
・ あずきプリンとシェフ特製小菓子

1名様 ¥9,888

・ 上記料金にサービス料10%と消費税を別途加算させていただきます。
・ 他のご優待特典や割引と併用いただけません。

ご予約・お問い合わせ
中国料理「エンプレスルーム」
TEL: 06-6646-5129

オンライン予約はこちら

営業時間
ディナー 17:30 – 21:00

スイスホテル南海大阪 〒542-0076 大阪市中央区難波5-1-60 TEL:06-6646-1111

Copyright(c)2010 Swissotel Nankai Osaka All Rights Reserved.