swissotel NANKAI OSAKA


2018.05.31

レストラン   「花暦」× 大七酒造 日本酒ディナー


10F日本料理「花暦」 「花暦」× 大七酒造 日本酒ディナー
2018年6月27日(水) 18:30スタート 【ご予約制】

「花暦」× 大七酒造 日本酒ディナー

1752年(宝暦二年)の創業以来、日本酒の最も正統且つ伝統的な醸造法である「生もと造り」一筋に、
福島県で豊潤な美酒を醸し続ける大七酒造。
「花暦」の料理長 花田浩之が腕によりをかけた日本料理とともに特別なひと時をお過ごしください。

会席メニュー
・ 先附け : 北海道産 毛蟹汐蒸し
・ 吸物 : 瀬戸内産鱧葛叩き
・ 造里 : 季節の鮮魚盛り合わせ
・ 焼肴 : 若鮎汐焼き
・ 合肴 : 熊本産和王ロース
・ 炊合せ(冷し鉢) : 丸茄子茗荷煮 才巻き海老黄身煮
・ 食事 : 花暦握り寿司(黒鮪 剣先烏賊 白身魚)
・ 千代口 : 北海道産雲丹 いくら 針海苔 山牛蒡 がり
・ 留椀 : 嵯峨豆腐
・ 水物 : 季節の果物盛り合せ

「花暦」× 大七酒造 日本酒ディナー

1名様 ¥25,000

・ 料金はサービス料・消費税を含みます。 
・ 他のご優待特典や割引はご利用いただけません。
・ ライフ&スタイル会員様向けのクレイジーウェンズデー特典とパーティー券のご利用は適用外。(1組様につき5,000円券1枚をご利用いただけます。)

特別講師 アッツ・ブランクスタイン

ご予約・お問い合わせ
TEL: 06-6646-5127
日本料理「花暦」

オンライン予約はこちら

営業時間
ディナー 17:30 – 21:00

スイスホテル南海大阪 〒542-0076 大阪市中央区難波5-1-60 TEL:06-6646-1111

Copyright(c)2010 Swissotel Nankai Osaka All Rights Reserved.