swissotel NANKAI OSAKA


2018.05.18

レストラン   「シュン」季節の串コース「タパス」


6Fワイン&ダイン「シュン」 季節の串コース「タパス」
2018年5月2日(水) – 6月30日(土)

季節の串コース「タパス」


スペインの小皿料理「タパス」と「シュン」の創作串揚げのコラボレーションコース。シェフ石原の独創的なタパスと旬の食材にひと手間加えた創作串揚げは、ワインを楽しむ方におすすめのコースです。

メニュー
・ シュンオリジナルタパス4種(ハモンセラーノ・鮮魚カルパッチョ・ピンチョス・フリッター)
・ 自家製パン2種
・ 季節のスティック野菜7種
・ 創作串揚げ6種
・ デザート
・ コーヒー又は紅茶

1名様 ¥8,250

・ 上記料金にサービス料10%と消費税を別途加算させていただきます。 
・ 他のご優待特典や割引と併用いただけない場合がございます。

ご予約・お問い合わせ
ワイン&ダイン「シュン」
TEL: 06-6646-5122

オンライン予約はこちら

営業時間
ディナー 17:30 – 21:30
定休日 月曜日・火曜日

スイスホテル南海大阪 〒542-0076 大阪市中央区難波5-1-60 TEL:06-6646-1111

Copyright(c)2010 Swissotel Nankai Osaka All Rights Reserved.