swissotel NANKAI OSAKA


2018.07.12

レストラン   「花暦」 夏陰 素麺


10F日本料理「花暦」 夏陰 素麺
2018年7月1日(日) – 8月31日(金)【ご予約制】

夏陰 素麺

昨年ご好評をいただいた「夏陰 素麺」を、料理長 花田浩之が進化させ再び登場します。
日本一細い素麺(0.3ミリ)や黒鮑、瀬戸内産鱧ちりなど高級食材を厳選し豪華に仕上げました。

メニュー   
・ 先附け季節のお浸し、葛豆腐
・ 麺三輪素麺 超極細麺「白髪」
・ 具材黒鮑酒煎り、車海老、瀬戸内産鱧ちり、真鯛、錦糸玉子、三つ葉、針茗荷、冬子椎茸、
静岡県産 本山葵、浅葱、卸し生姜、煎り胡麻
・ 三種類の麺露で

1名様¥10,000


・ 上記料金にサービス料10%と消費税を別途加算させていただきます。
・ 他のご優待特典や割引と併用いただけない場合がございます。
・ 仕入れの状況により、食材に変更がある場合がございます。
・ 特別メニューの為、全ての会員様の割引は一律10%とさせていただきます。
・「エンプレスルーム」の薬膳冷麺もお召し上がりいただき、
 ご利用時のレシートをお持ちいただいたお客様には、夏陰 素麺ご注文時に1ドリンクをプレゼント!

ご予約・お問い合わせ
日本料理「花暦」
TEL: 06-6646-5127

オンライン予約はこちら

営業時間
ランチ 11:30 – 15:00
ディナー 17:30 – 21:00

スイスホテル南海大阪 〒542-0076 大阪市中央区難波5-1-60 TEL:06-6646-1111

Copyright(c)2010 Swissotel Nankai Osaka All Rights Reserved.