swissotel NANKAI OSAKA


2018.09.06

レストラン   「シュン」 季節の串コース「きのこづくし」


6Fワイン&ダイン「シュン」 季節の串コース「きのこづくし」
2018年9月1日(土) – 10月31日(水)

季節の串コース「きのこづくし」


「シュン」オリジナルタパスと、普段見ることのない、季節限定の希少きのこや高級きのこを使用した創作串揚げを含む、きのこづくしコースをご提供いたします。
多種のワインセレクションのご用意もございますので、秋の味覚をふんだんに使用したコースメニューと一緒にご堪能ください。

メニュー
・ シュンオリジナルタパス3皿(カルパッチョ・ハモンセラーノ・ピンチョス)
・ 季節のスティック野菜7種
・ 自家製パン2種
・ 希少きのこやトリュフなどを含むきのこ創作串揚げ8種
・ 松茸ごはん 出汁茶漬け仕立て
・ 秋の味覚デザート
・ コーヒー又は紅茶

1名様 ¥8,250

・ 上記料金にサービス料10%と消費税を別途加算させていただきます。 
・ 他のご優待特典や割引と併用いただけない場合がございます。

ご予約・お問い合わせ
ワイン&ダイン「シュン」
TEL: 06-6646-5122

オンライン予約はこちら

営業時間
ディナー 17:30 – 21:30
定休日 月曜日・火曜日

スイスホテル南海大阪 〒542-0076 大阪市中央区難波5-1-60 TEL:06-6646-1111

Copyright(c)2010 Swissotel Nankai Osaka All Rights Reserved.