swissotel NANKAI OSAKA


2018.10.25

レストラン   「エンプレスルーム」 秋の味覚コース「錦秋」


10F中国料理「エンプレスルーム」

秋の味覚コース「錦秋」
2018年11月1日(木) – 11月30日(金)

秋の味覚コース「錦秋」


旬の味覚をふんだんに盛り込んだシェフの書き下ろしコースメニューを11月限定でご用意します。
メニューにちりばめられた秋の薫りと味わいを存分にご賞味ください。

【メニュー】
・秋を感じる特製前菜盛り合わせ
・フカヒレの姿煮込み トリュフ香るクリームスープ
・帆立貝柱と銀杏、フレッシュ野菜の炒め
・ふぐのオイスターソース煮込み 干し椎茸と豆腐を添えて
・自家製叉焼入りカリフラワーの炒め「炒飯風」
・粟のプリンと小菓子

1名様 ¥12,000

・ 上記料金にサービス料10%と消費税を別途加算させていただきます。
・ 他のご優待特典や割引と併用いただけない場合がございます。
・ 2名様より承ります

ご予約・お問い合わせ
中国料理「エンプレスルーム」
TEL: 06-6646-5129

オンライン予約はこちら

営業時間
ランチ 11:30 – 15:00
ディナー 17:30 – 21:00

スイスホテル南海大阪 〒542-0076 大阪市中央区難波5-1-60 TEL:06-6646-1111

Copyright(c)2010 Swissotel Nankai Osaka All Rights Reserved.