swissotel NANKAI OSAKA


2018.12.25

レストラン   「タボラ36」 ストロベリー チョコレート ブッフェ


36F「タボラ36」 スイーツブッフェ Swiss Chocoholic ~strawberry~
2019年1月5日(土)- 4月28(日)15:30 – 17:00 土・日限定

スイーツブッフェ


2019年のスイーツブッフェは「スイスチョコレート」をベースに、1年間様々なテーマで開催いたします。
1月からはストロベリーブッフェがスタート。1月は「和」をテーマにしたアイテムも登場。
24種のスイーツと、名物の真っ赤なストロベリーファウンテン、自家製アイスクリームにサンドウィッチやローストポーク等のセイボリーも多彩にご用意しております。

大人 ¥4,500  お子様(4-12歳) ¥2,250 

・ 上記料金にサービス料13%と消費税を別途加算させていただきます。


【スイーツ】
・ストロベリーとホワイトチョコレートのタルト
・ストロベリーレアチーズケーキ
・ストロベリーチョコレートブッセ
・和三盆ロールケーキ
・ストロベリーと焙じ茶マカロン
・チョコレートと黒胡麻のマカロン
・ストロベリーとチョコレートのマドレーヌ
・抹茶のクラックチョコレート
・ストロベリーのクラックチョコレート
・和菓子とストロベリーの盛り合わせ
・抹茶餡の水饅頭
・きな粉のパンナコッタ
・芋羊羹
・ストロベリーとチョコレートスープ
・抹茶とチョコレートのティラミス
・焙じ茶ブリュレ
・ストロベリーショートケーキ
・ストロベリークレープケーキ
・ストロベリーとチョコレートのシュークリーム
・ストロベリーモンブラン
・ストロベリーとスフレチーズケーキ
・ミニあんぱん
・豆パン
・おしるこ
・抹茶クグロフ

・ストロベリーチョコレートファウンテン
 (ストロベリーラスク、フレッシュストロベリー、抹茶フィナンシェ、マシュマロ)

・アイスクリーム4種


【セイボリー】
・栗とサツマイモのサラダ バルサミコマヨネーズ
・ミックスサラダ 菜の花、ベーコン、ポテト マスタードドレッシング
・サーモンリエットのサンドイッチ ケッパー ディル
・ハチミツ風味のハムとゴーダチーズのサンドイッチ
・グリルベジタブルサンドイッチ バジルマヨネーズ
・カレーライス
・鹿児島県産焼き芋
・冷製茶そば
・照り焼きチキン キノコ ホウレン草のピッツァ
・ガーリックとハーブ風味の黒豚ロースのロースト


ドリンク付(コーヒー・紅茶・ハーブティー・ソフトドリンク等)



ご予約・お問い合わせ
「タボラ36」
TEL: 06-6646-5125

オンライン予約はこちら

営業時間
スイーツビュッフェ 15:30 – 17:00 (16:30 ラストエントリー)

スイスホテル南海大阪 〒542-0076 大阪市中央区難波5-1-60 TEL:06-6646-1111

Copyright(c)2010 Swissotel Nankai Osaka All Rights Reserved.