swissotel NANKAI OSAKA


2018.12.21

レストラン   「みなみ」 シェフおすすめペアディナー


10F鉄板焼「みなみ」 シェフおすすめペアディナー
2018年12月26日(水) – 12月31日(月) ・ 2019年1月4日(金) – 2月28日(木)


シェフおすすめペアディナー


シェフが目の前で仕上げる寒い時期にぴったりの魚介類たっぷり贅沢ブイヤベースは体の芯まで温めます。
極上黒毛和牛も愉しめるシェフおすすめのペアディナーをご用意いたしました。

メニュー
・ 前菜盛り合わせ
・ 魚介類を贅沢に使ったブイヤベース( ロブスター、車海老、紋甲烏賊、白身魚、ホタテ貝柱、ムール貝、蛤、あさり)
・ 季節の焼き野菜 
・ 彩りサラダ 
・ 極上黒毛和牛 フィレ または サーロイン 160g
・ 鯛めし風フライドライス、味噌汁、香の物
・ フルーツの盛り合わせ

2名様 ¥37,200

・ 上記料金にサービス料10%と消費税を別途加算させていただきます。
・ 2018年12月21日から12月25日、および2019年1月1日から1月3日まではご利用いただけません。
・ 他のご優待特典や割引と併用いただけない場合がございます。
・ ライフ&スタイル会員様向けのクレイジーウェンズデー特典はご利用いただけません。


ご予約・お問い合わせ
鉄板焼「みなみ」
TEL: 06-6646-5128

オンライン予約はこちら

営業時間
ディナー 17:30 – 21:00

スイスホテル南海大阪 〒542-0076 大阪市中央区難波5-1-60 TEL:06-6646-1111

Copyright(c)2010 Swissotel Nankai Osaka All Rights Reserved.