swissotel NANKAI OSAKA

レストラン

 

ホテル最上階、地上147mに位置する「雲の上のダイニング」。最先端のデザインとエレガントなインテリアが特別なひと時を演出いたします。息を呑む絶景と共に、「五感」を刺激する斬新で繊細なお料理をお楽しみください。


 


営業時間

朝食バイキング
6:30 - 10:00 (ラストエントリー)
 
ランチバイキング
11:30 - 14:30 (ラストエントリー)

 
ディナー
18:00 - 21:00 (ラストエントリー)
 
バー
18:00 - 22:00 (ラストエントリー)
木・金・土曜日は、カバーチャージとして
¥1,300(税込)を頂戴いたします。(ご宿泊のお客様を除く)

全席終日禁煙でございます。
TEL:06-6646-5125(タボラ36)

 

レストラン予約

2018年2月1日(木)よりランチ・ディナーの料金を改定いたします。 予めご了承ください。


お客様へ
ご予約の際、コメント欄セクションにお食事の好みやアレルギーの有無、苦手な食材、座席のご希望等をご記入ください。
最大限、お客様のリクエストにご対応させていただきます。
全てを満たす保証はいたしかねますことを予めご理解を賜りますようお願い申し上げます。
朝食バイキング
タボラ36、朝食バイキング

大人 ¥2,900
お子様(4 - 12歳) ¥1,450


・上記料金にサービス料10%と消費税を別途加算させていただきます。

 

ランチバイキング / 平日  イタリアン バイキング featuring チョコテル
イタリアン、ランチ、バイキング

大人 ¥3,600

お子様(4 - 12歳) ¥1,800


2018年2月1日(木)より料金を下記の通り改定いたします。
予めご了承ください。

大人 ¥4,200
お子様メニュー(4 - 12歳) ¥2,100


・コーヒー・紅茶・ジュース付

・上記料金にサービス料10%と消費税を別途加算させていただきます。

ランチバイキング / 土・日曜日・祝日  ランチ! ブランチ! ランチ! “スパークルズ”
アフタヌーンティー、スイーツバイキング

大人 ¥4,936
お子様(4 - 12歳) ¥1,936

2018年2月1日(木)より料金を下記の通り改定いたします。
予めご了承ください。

大人 ¥5,800
お子様メニュー(4 - 12歳) ¥2,368


・スパークリングワイン、ワイン(赤白)、季節のカクテル
キッズモクテル(ノンアルコールカクテル)、コーヒー・紅茶・ジュース付

・上記料金にサービス料10%と消費税を別途加算させていただきます。

Dinner at Tavola36 / セミビュッフェ スタイル ディナー
Dinner at Tavola36Dinner at Tavola36Dinner at Tavola36Dinner at Tavola36Dinner at Tavola36

大人 ¥6,900 
お子様メニュー(4 - 12歳) ¥3,450


ご料金にはスープ、メインコース、ビュッフェスタイルでお召し上がりいただけるシーフードやアンティパスト、デザートが含まれております。

スープ・メインディッシュは下記マンスリーメニューから1品ずつお選びいただけます。
また、メインディッシュのアップグレードや追加のオプションメニューもご用意しております。

アンティパスト、シーフード、デザートはビュッフェスタイルでお好みのものをお召し上がりください。

 

ドレスコード割引開催中! 2018年1月15日(月) – 2月28日(水)

赤orいちごの服や小物を身につけてご来店いただいた方は15%オフ!!

スイスホテル南海大阪のストロベリーフェアの詳細は こちら


【1月のスープ】
・キャベツとポテトのスープ パプリカオイル
・レンズ豆のスープ クリスピーパンチェッタ バジル


【1月のメインディッシュ】
・スパゲッティ ヴォンゴレ、アサリ 白ワイン ブラックペッパー パルメザン
・オレキエッテ、ホタテ貝 オニオン ローストトマト サンブーカ
・ピッツァ マルゲリータ、モッツァレラ トマト バジル
・鱈のポワレ、アーティチョーク トマトクーリー
・サーモンの蒸し焼き、チリメンキャベツ 柚子クリーム
・黒豚ロース肉のローストガーリック風味、エシャロットコンフィ ポートワイン
・大和黒鶏のフリカッセ、ベーコン ポテト キノコ
・アメリカ産リブアイビーフのロースト、芽キャベツ セミドライトマトポレンタ 赤ワインリダクション

【ストロベリービュッフェ メニュー】
1・2月限定でストロベリーブッフェ 『ストロベリー でNight』 が登場。ペストリー シェフ ダヴィッド・ギマレスがお届けするストロベリースイーツは、フォトジェニックなストロベリーのカップケーキタワーや、バルサミコのいちごソースとマスカルポーネをトッピングしたピザなどいちご好きにはたまらないメニューが登場。

・ 季節のストロベリーピザ
・ ストロベリーとスイスチョコレートのフィナンシェ 
・ ストロベリータルト
・ ピンクマカロン 
・ ストロベリーカップケーキタワー 
・ ストロベリーチョコレートファウンテン
・ ストロベリープリン
・ ストロベリーとスイスチョコレートのフィナンシェ
・ ピンクロールケーキ
・ ストロベリーパンナコッタ
・ ストロベリー抹茶チーズケーキ
・ ストロベリーココナッツムース
・ ストロベリーチョコレートケーキ
・ ストロベリーラテ
・ ストロベリーピスタチオケーキ など


2018年2月1日(木)より金・土・日曜日・祝前日の料金を下記の通り改定いたします。 予めご了承ください。

大人 ¥7,900 
お子様メニュー(4 - 12歳) ¥3,950


月曜日、火曜日のディナータイム限定ドリンクオーダービュッフェ!
ドリンクオーダービュッフェ for ディナー

フルーティーな飲み易いワインやソフトドリンク等 ご希望のお飲物をテーブルまでお持ちいたします。
【飲み放題 2,500円コース 90分制】
・スパークリングワイン(ロゼ・白)
・ワイン(赤・白) 
・ソフトドリンク(ウーロン茶・オレンジジュース)

【飲み放題 2,000円コース 90分制】
・ワイン(赤・白)
・ソフトドリンク(ウーロン茶・オレンジジュース)

※月・火曜日のディナータイムのみの飲み放題プランです。
※クリスマス・三が日など、繁忙期はご利用いただけません。



・上記料金にサービス料10%と消費税を別途加算させていただきます。

 


バー
Dinner at Tavola36Dinner at Tavola36

イタリアンワインをはじめ 「Malloca(マジョルカ)」(¥1,300)、「Mediterranean Mule(メデテリアン ミュール)」 (¥1,600)など6種類の シグニチャーカクテルをご用意しております。

 

地中海スタイルを取り入れたフードメニューもご用意しております。

1、2月は通常メニューに加え、バルサミコのいちごソースとマスカルポーネをトッピングした季節のストロベリーピザ(¥1,760)が登場!


・ 木・金・土曜日は、カバーチャージとして¥1,300(税込)を頂戴いたします。

(ご宿泊のお客様を除く)

・上記料金にサービス料10%と消費税を別途加算させていただきます。

 



 


 
ライブ エンターテイメント
イル シニュール ジジ 

木・金・土曜日のディナータイムは生演奏をお楽しみください。

 

イル シニュール ジジ 


・ 出演者は予告なく変更される場合がございます。

 


 

ご予約・お問い合わせ
TEL:06-6646-5125(タボラ36)

スイスホテル南海大阪 〒542-0076 大阪市中央区難波5-1-60 TEL:06-6646-1111

Copyright(c)2010 Swissotel Nankai Osaka All Rights Reserved.