swissotel NANKAI OSAKA

 
 
6月1日(木)よりディナーコンセプトをリニューアル。
「タボラ36」のディナーが地中海料理のセミビュッフェスタイルに生まれかわります!
 
お魚、お肉、パスタ、リゾットなどからメインをオーダーし
それ以外の料理はビュッフェカウンターからお好きなだけお召し上がりいただけます。
よりリラックスしたダイニングエクスペリエンスをお楽しみください。

 

タボラ36 ディナービュッフェ シーフード オン アイスタボラ36 ディナービュッフェ ジャイアントボンゴレ パルマハム

タボラ36 ディナービュッフェ リゾット カジキ ハムロールタボラ36 ディナービュッフェ ローストベジタブル

タボラ36 スイーツラインナップ マカロン チョコレートファウンテン カップケーキ DIY

 

 

【総料理長 サイモン・A・フィッシャーより】 スイスホテル南海大阪総料理長 サイモン・A・フィッシャー


ホテル=特別なディナーという概念を取り払い、気軽にお越しいただきたいという思いで今回のリニューアルが実現しました。 カジュアルにもエレガントにも、欲張りに体感できる空間です。

Playful(遊び心) & Creativity(創造性)に溢れたひと時をお楽しみください。

【料飲部長 クレメンス・マイヤーより】 スイスホテル南海大阪料飲部長 クレメンス・マイヤー


季節ごとに旬の食材が盛り込まれた料理に加え、美しくディスプレイされた前菜や魚介類はお客様をワクワクさせる事でしょう。

手作りパスタや魚・肉料理などの地中海料理の数々を眼下に広がる大阪の眺望とともにお楽しみください。

 

【メニューの一例】 
・豊富なシーフードセレクション「シーフードオンアイス」
・イベリコ、セラーノもしくはパルマハム カービングサービス
・季節ごとに変わる旬のアペタイザー
・インターナショナルチーズセレクション
・出来たて地中海のアラカルトメインコース(お魚、お肉、パスタ、リゾットなど)
・リブアイローストビーフ(1インチ~3インチでご用意)
・ジャンボスパゲッティボンゴレ
・スイスチョコレートファウンテン
・タボラ36月替わりデザートセレクション
・季節ごとに変わるマカロンステーション
・多彩なトッピングで作るDIYカップケーキ  など

 


Dinner @ Tavola36 / セミビュッフェ スタイル ディナー

 

大人 ¥6,900 / お子様(4 - 12歳) ¥3,450

※上記料金にサービス料10%と消費税を別途加算させていただきます。


ディナータイム営業時間 18:00 - 21:00 (ラストエントリー)

 


ご予約・お問い合わせ
TEL:06-6646-5125(タボラ36)            タボラ36 レストラン予約

 

スイスホテル南海大阪 〒542-0076 大阪市中央区難波5-1-60 TEL:06-6646-1111

Copyright(c)2010 Swissotel Nankai Osaka All Rights Reserved.